" *** NEW Daftar Menu *** ==>>>  " SIMPATI 11 DIGIT "  <<<== Dapatkan koleksi nomor cantik Kami sekarang juga di www.NomorLILIput.com..!
Menu
Pembayaran
bca
www.klikbca.com
No Rek : 81.9090.8888
Atas Nama : SELLY ARDILLA
 
rekening
 
 
rekening
 
Alamat

Nomor LILIput.com

Mall WTC Batanghari - JAMBI

Jl.Sultan Thaha n0.17 

Lantai 2, Blok A no.8

Jambi - 36111

YM   : nomor.liliput@yahoo.com

WA  :  0823 8888 9888

LINE : 0823 8888 9888 

TLP   : 0823 8888 9888

PIN BB : 2C 26C 26D

Wall Kami

  

Masukkan Kode Diatas :


Space Iklan

spaceiklan

Kami menerima pemasangan iklan di website ini. informasi lebih lanjut hubungi :

Hendra

YM   : nomor.liliput@yahoo.com

WA  :  0823 8888 9888

LINE : 0823 8888 9888 

TLP   : 0823 8888 9888

PIN BB : 2C 26C 26D

 

MKIOS Kami menerima pendaftaran M-KIOS untuk area JAMBI. Dengan harga yg bersaing. informasi lebih lanjut hubungi :

Hendra

YM   : nomor.liliput@yahoo.com

WA  :  0823 8888 9888

LINE : 0823 8888 9888 

TLP   : 0823 8888 9888

PIN BB : 2C 26C 26D

 

width=

Kami merupakan Agen resmi multi operator. Kami melayani pendaftaran dan deposit. Informasi lebih lanjut hubungi :

Hendra

YM   : nomor.liliput@yahoo.com

WA  :  0823 8888 9888

LINE : 0823 8888 9888 

TLP   : 0823 8888 9888

PIN BB : 2C 26C 26D

  

www.NomorLILIput.com

www.NomorJambi.com

www.NomorPalembang.com

YM   : nomor.liliput@yahoo.com

WA  :  0823 8888 9888

LINE : 0823 8888 9888 

TLP   : 0823 8888 9888

PIN BB : 2C 26C 26D

Testimoni
Nama
A value is required.Minimum number of characters not met.Exceeded maximum number of characters.
Email
A value is required.Invalid format.
Testimoni


Masukkan Kode Diatas :
Testimoni
Dari robi
Waktu 12-06-2014 13:04:05
Isi Trimakasih atas pelayanannya.. pesanan sudah saya terima dng baik

20-05-2014
Dari benny
Waktu 13-03-2014 12:28:22
Isi terima kasih mas,pesanan cepat sampai nya,sukses slalu...amin...
Dari angga pr
Waktu 30-11-2013 12:33:01
Isi thanks, kiriman tepat waktu, reseller recommend. sukses sll boss..
Dari Coffeejunkies
Waktu 14-11-2013 14:17:57
Isi Fast Respond buat seller yg atu ini...n paketnya cepet sampe paketnya untuk ukuran yang Cukup jauh (jakarta)...thanks..
Dari xx
Waktu 30-11-2013 12:33:15
Isi nomornya simpatinya udah sampe, 08 2 1985 333 888 sampai dengan selamat, penjual terpecaya dan pelayanan cepat, mantap bos !!!
Dari shoqy aulia muhaka
Waktu 03-09-2013 12:52:58
Isi Nmrnya dah nyampe gan, tenkyu bangeeet.



Pesan skrg, 2 hri nyampe jakarta. Mantap x gan, thx. Sukses trus jualan ente..
Dari Herry
Waktu 18-07-2013 16:01:32
Isi Gan, kirimanx sudah sya trima. Langsung deh sya daftar di Grapari Telkomsel supaya gak sulit minta penggantian nomor lagi klo hilang. Sya sgt puas karna nomor cantik jadi milik sya. Sukses selalu tuk Nomor Liliput.



Herry - Samarinda
Dari Suhendro
Waktu 17-05-2013 10:12:59
Isi Kak Hendra, brg uda sampai di Palembang, cepat emang dari Jambi-Palembang, 12 jam uda sampai kartunya, trima kasih bnyk k Hendra, Tuhan membekati. :)
Dari meyriana
Waktu 25-03-2013 13:18:13
Isi barang belom dibayar tapi sudah dikirim!!! mantap kepercayaannya!!! langsung kirimm... sangat puas & terpercaya... :D harga juga bersaing banget... ^^ sukses gan...
Dari Khofif
Waktu 20-02-2013 14:43:51
Isi manteb bro, layanannya cepat, rekomended seller dah...top
Dari Ran
Waktu 22-01-2013 14:28:20
Isi Thankz bro.. Dah ampe nih nomor na.. Nomor na mantap2 bro pnya nih.. Hohoho.. Sipp thankz bro.. Recommended bnget nih..
Dari adhy prast
Waktu 25-11-2012 19:52:25
Isi wow... itu kata yg tepat utk boss hendra. 2 hari ktu perdana simpati sdh sampai di jkt. top bgt utk pelayanan nya.



salam,



a.prast-jkt
Dari Muh anwar
Waktu 02-08-2012 21:56:13
Isi Thanks bos, nocan telah sampai ke nunukan, mantap 3 hari aja sdh sampe di bagian utara kal-tim transaksi sabtu siang hari selasa barang sudah sampai....sukses slalu !!

Dari Agit
Waktu 30-06-2012 13:28:41
Isi perdana nya dah nyampe dan di terima dengan senang.

pengirimannya cepet, kemaren transfer besok sudah nyampe.

lima jempol buat si bos dah..

ga salah pokoknya pesen sama bos ni.
Dari sonny
Waktu 26-05-2012 16:24:42
Isi bos sori br bs ngisi testi yaa..



perdana uda sampe bos 1hr dr pemesanan.. ni seller responsif bngt, bgitu di sms cpet reply nya.. ni im3 ny ud aktif kok bos, ternyata harus hp hrs di matikan dulu.. hehe



sukses trs yah..
Dari dewa
Waktu 26-05-2012 16:24:23
Isi lapor bos hendra,

no simpati telah sampai di bali dengan selamat.

senang berbisnis dgn anda dan terima kasih.
Dari yudha
Waktu 10-05-2012 18:34:41
Isi nomor simpati sudah tiba disemarang dengan selamat.hehehee

terimakasih atas pelayanannya yang memuaskan !!
Dari Inri Lukman Yusup
Waktu 08-05-2012 18:23:19
Isi Wlpn sempat ragu tapi kebayar juga dengan pelayanannya. Ga nyesel dah beli perdana disini. Thx banyak y. Maaf klo telat kasih testinya...
Dari zaini
Waktu 27-04-2012 13:32:13
Isi ko hendra nomor cantik nya sdh sampai di tangan saya.cpt skali sampai nya,cuma butuh 1 hr aja dr jambi ke palembang.TengQ ya ko hendra..nanti kalo butuh nomor cantik lagi saya pasti cari ko hendra.xie xie ni...
Dari Anggun
Waktu 16-03-2012 19:15:06
Isi ga pernah beli nomor cantik, pas nyoba beli secara online, tadinya takut, secara Jambi-Jakarta...tapi setelah sampe di tangan ga takut lagi dah...sampe di tangan ga sampe 3 hari nunggunya, top dah pokoknya..sukses buat koh Hendra ya....
Dari shinyo
Waktu 26-02-2012 18:31:28
Isi Thanks nomorliliput kiriman ke Yogya sudah sampai, nomornya ok punya! joss!
Dari Yeriel
Waktu 01-02-2012 19:59:11
Isi Pak Hendra...terima kasih banyak. Nomornya uda sampe di bogor, tepat waktu. Pelayanannya ramah walaupun konsumen banyak tanya-tanya. siiip deh. kalo butuh nomor lagi, pasti ke pak Hendra deh.



Recommended Seller dah.
Dari antonius agus s
Waktu 21-12-2011 18:36:45
Isi mantap gan nomornya udah diterima dengan sukses jangan ragu2 dengan agan satu ini ane gelari RECOMMED SELLER
Dari banjariz
Waktu 23-11-2011 19:36:56
Isi kiriman udah sampe gan, ongkir juga udah ane transfer ya, atas nama krisna, tengs gan...
Dari andry
Waktu 19-11-2011 16:42:06
Isi saya puas membeli nomor cantik disini dengan harga murah dan barang sesuai dengan yang saya inginkan dan waktu pengirirmannya pun tepat waktu meski jaraknya jauh (Jambi-Jakarta)...terima kasih pak Hendra atas kerjasamanya dan next bila saya butuh nomor lagi, saya pasti akan hubungi pak Hendra..
Dari ajuz
Waktu 03-11-2011 17:18:20
Isi Terima kasih gan... kiriman sudah saya terima...
Dari Andy
Waktu 03-10-2011 16:53:23
Isi Thanks bos, nocan telah sampai ke Palembang, keren...malam hari transaksi siang hari barang sudah sampai....sukses!!
Dari aris
Waktu 05-10-2011 19:08:38
Isi bos satu ini top markotop...jangan ragu deh
Dari koko
Waktu 15-09-2011 23:39:12
Isi bos, nomornya dah nyampe di pekanbaru dengan selamat. thanks ya bos, besok-besok gw beli lagi hehe..
Dari Rico
Waktu 13-09-2011 21:10:31
Isi Bos..numpang space dikit nih mau ngasih testi..

Nocan udah sampe dengan selamat..biarpun ane order 2x cuma beda sehari tp bos hendra tetep cepat pelayanan nya..apalagi harganya sangat bersahabat..tq banyak bos buat pelayanan dan nocan nya..sukses dah buat bos liliput :)

very2 recomended seller
Dari Yusup
Waktu 30-08-2011 15:54:02
Isi Wah...sebelumnya Thank buat Pak Hendra, karena saya mencoba beli pertamakali nomer perdana dan dari awal mula proses sangan cepat dan tidak ribet, dalam 3 hari barang sudah saya teria di Balikpapan dalam keadaan segel dan sesuai dengan nomer yang dipesen. besok2 kalau ada order dari tmen2 saya pasti akan pesan dari pak Hendra krena semuanya terjamin.

salam,

Yusup-Kalimantan-Balikpapan
Dari ADI
Waktu 06-08-2011 22:42:40
Isi bos nomor telah sampai...bos 1 ini recommended banget deh ^_^...tapi salah kirim JNE jadi POS, jadi barang gua lama kali baru sampai >.<...
Dari Sari
Waktu 24-07-2011 18:21:24
Isi sorry, baru sempet kasih testi skrng nih..

thanks abisszz... deh buat pesenan sy yg nyampenya di luar dugaan "cepet banget...", pdhl sy cuman pesen satu biji, tp responnya cepet + barangnya ok punya...

Gak nyesel deh pesen ma agan satu ini, oke banget....

recommeded seller...
Dari raymond prawira
Waktu 14-07-2011 17:24:15
Isi tadinya ane ragu, namun keraguan tersebut hilang setelah ane lihat banyak iklan no liliput di website.barang sampe di jakarta dengan selamat.barang kondisi segel dan sesuai pesanan.sukses terus ko hendra :)
Dari douko
Waktu 10-06-2011 16:06:43
Isi mantafs nih buat koh hendra,

barang cepet sekali sampenya, udah gitu harganya sangat terjangkau :)

sukses terus boz
Dari rafli
Waktu 10-06-2011 16:09:06
Isi salut untuk agan yang satu ini,barangnya bagus-bagus,fast respon,aman terkendali,and ga bakal nyesel dah.....
Dari Wisnu
Waktu 07-05-2011 22:16:14
Isi Sukses buat Bos Hendra yang komitmen dengan apa yang sudah dibicarakan....Semoga bisa dijaga terus komitmennya untuk langganan.......
Dari yudi
Waktu 04-05-2011 03:52:07
Isi bravo for mr hendra...nomor banyak pilihannya,fast respon aman, sopan dan terpercaya.... walau saya dari kalimantan Timur cukup 3 hari kerja sampe dech paketnya.trims
Dari Valentina
Waktu 04-05-2011 03:51:00
Isi nomor yg ak pesan ud sampai..cepat & sangat rapi.. terima kasih.. sukses slalu.. Gbu
Dari Aries
Waktu 27-04-2011 21:46:55
Isi salut buat boss hendra.....

nomor banyak pilihannya,fast respon aman dan terpercaya....
Pencarian
Nomor
Invalid format.

Operator


Area

Kategori

Harga Awal
Invalid format.
Harga Akhir
Invalid format.
Cek Air Way Bill
Masukkan resi POS Indonesia :
Klik gambar dibawah untuk cek resi JNE
Admin Online
Koleksi Terbaru
Kami Di Facebook & Twitter
Nomor cantik Kami Di Twitter